Беременность болит левый бок внизу отзывы

Беременность болит левый бок внизу отзывы thumbnail

Лидусик, 1 ребенок3 июля 2012, 16:16

У меня так было,угроза была,в больничке провалялась 3 недели.

а как часто он болел у вас??? и не страшно ли что я только завтра попаду на прием к врачу??

Перчик, 2 ребенка3 июля 2012, 16:25

у меня каждые 10 мин.

Лидусик, 1 ребенок3 июля 2012, 16:27

Я когда пришла в больницу мне сказали ничего страшного,пропишем вам витамины,папаверин,придете ч/з месяц,я сама настояла на госпитализации,поэтому один день наверно не страшно….

Я когда пришла в больницу мне сказали ничего страшного,пропишем вам витамины,папаверин,придете ч/з месяц,я сама настояла на госпитализации,поэтому один день наверно не страшно….

спасибо,буду надеяться что это что то другое а не угроза..(((((

Елена3 июля 2012, 16:17

всегда можно вызвать скорую

Перчик, 2 ребенка3 июля 2012, 16:18

3 дня валялась в патологии на 38 недели. через 3 дня родила.
схватки были все эти 3 дня.

меня связки так растягивались, но лучше к врачу

ААА, 1 ребенок3 июля 2012, 16:47

можно смело принять но-шпу или папаверин в попу до врача

Лето3 июля 2012, 17:04

у меня так было в 32 недели. я терпела три дня, потом не выдержала и побежала в роддом. Оказалось начались настоящие схватки, а рожать-то рано. Останавливали капельницами с гинипралом, но готовили к родам. Остановили. Так что вам лучше в больницу.

Лапка, 2 ребенка3 июля 2012, 17:38

автор,то что вы описываете,на мой взгляд все что угодно,но только не угроза!!! это мыщцы могут растягиваться или кишечник ,если запоры есть,сосуды также могут быть!но естественно нужно показаться врачу!!!!вам можно не только нош-пу,но и магне в6,чтобы тонуса не было.

Лето3 июля 2012, 17:49

лично мне даже уколы магнезии не помогли. а тонус от таких болей я могу отличить. он у меня был с самого начала беременности из-за спирали. при тонусе ничего не болит, просто каменеет живот. автору в любом случае надо врачу показаться.

Лапка, 2 ребенка4 июля 2012, 13:35

не знаю….у меня болел живот адски!!! я магнезией только спасалась,а потом мне прописали гинепрал!!! конечно,в любом случае к врачу!!! просто девушку стали сразу пугать,негатива нагнали,я решила успокоить ее)

Лето4 июля 2012, 15:47

ну вот, у самой-то что было, а ей фигню советуете)))

Лапка, 2 ребенка4 июля 2012, 18:29

а простите,какую конкретно фигню я посоветовала??? обратиться к врачу? и что от тонуса помогают магне в6 и нош-па!? это вы фигней называете??? я написала,что не думаю что это угроза,при угрозе болит сам живот а не пах,точнее не только пах!!!!

спасибо, а то и вправду нагнали жути а вы мне надежду дали..сегодня была у врача ни какой угрозы и в помине нет..ть-фу-тьфу..Из-за проблем с кишечником произошло раздражение кишки..в этом и проблема болей

автор,то что вы описываете,на мой взгляд все что угодно,но только не угроза!!! это мыщцы могут растягиваться или кишечник ,если запоры есть,сосуды также могут быть!но естественно нужно показаться врачу!!!!вам можно не только нош-пу,но и магне в6,чтобы тонуса не было.
да запоры есть,они меня мучали до беременности, а сейчас тем более

Иста, 2 ребенка3 июля 2012, 18:12

у меня часто болит левый бок,но внизу,я знаю.что это лично у меня кишечник,а до беременности тоже как то бок болел летом,врач сказала,что я где то мышцу застудила,скорее всего на речке.

у меня часто болит левый бок,но внизу,я знаю.что это лично у меня кишечник,а до беременности тоже как то бок болел летом,врач сказала,что я где то мышцу застудила,скорее всего на речке.
а какие боли??

жду не дождусь завтра ..чтобы обо всем расказать врачу..как бы еще ночь пережить. дай бог все нормально будет..а так страшно и тревожно

Натали, 2 ребенка4 июля 2012, 10:59

у меня так было в первую беременность, ночью бок хватал так….что думала сдохну, обычно вставала, ходила проходило… а один раз так скрючило ( схватки цветочками были по сравнению с той болью), скорую вызвали, спрасила у врача что это?? » — это наверно рабеночек тебе ножками упирался вот и больно было, я чуть со стула не упала…

было подобное…объяснили что связки тянутся.

спасибо всем,что не оставили без внимания мою проблему

Источник

Всем привет!!! У меня срок беременности 24 недели. Дня три назад стало мучить следующее — резкие боли внизу живота справа во время хотьбы. Такие сильные аж идти не возможно %) Звоню своему врачу — мол так и так, она мне гинипрал прописывает (тк первые роды были преждевременными, а вначале нынешних была угроза). Я от греха подальше решила сделать повторное узи, тк боли не проходят. Сходила сегодня на узи — сказали всё в норме (слава богу!), матка в норме, угрозы нет. Тогда что это может быть???? К кому бежать и что делать, как говорится %) «Добрые» люди уже напугали аппендицитом :=-O: Вообщем может было у кого такое???

Все давали ей разные советы… А ей всего лишь-то надо было дать подзатыльник и сказать:» Ты дура чтоль?»

Не зря вас аппендицитом напугали. Еще на почки можно подумать, а еще кишечник и т.д. На этом же сроке было тоже самое. Гинеколог отправила в хирургию, там все проверили, сделали анализы, исключили все самое страшное, а потом 3 дня понаблюдали и прокапали физраствор. В общем оказалось что кишечник плохо работать стал из-за давления. Но страху натерпелась.

Читайте также:  Болит правый бок мучают газы

Проснулась утром, лежу жду когда мама завтрак приготовит… А потом вспомнила что мама — это я

скорей всего кишечник. опустошить срочно 🙂

Человек представляет собою большее чудо
Чем всякое чудо, совершаемое человеком.

У меня так связки растягивались (матку которые держат), умирала прям при ходьбе, только останавливалась — всё, жизнь прекрасна, идешь — опять боль адская. Прошло.

«Нет идеальных людей — просто найдите такого же #банутого как вы сами и остановитесь.»[Эдди Мерфи]

Mama Lenka

резкие боли внизу живота справа во время хотьбы. Такие сильные аж идти не возможно

У меня тоже самое, только влевом боку….Стул ежедневный, нормальный, поэтому сама не знаю что это…Началось, когда гинеколог прописала для профилактики отеков на 23-24 нед. травочку пить — бруснивер, полстакана 3 раза в день, я думала с ума от боли дикой сойду, прекратила пить и боли ушли, а неделю назад подстыла немного, опять заболел….УЗИ показывает, что все в норме….

Ну почки проверить тогда. Весьма похоже.

Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню

У меня так же в левом боку. Грешу на связки

Женская логика: Во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила

Mama Lenka

напугали аппендицитом

аппендицит и почки не болят при ходьбе, а болят постоянно независимо от движения. а это связки

У меня такое было, причем с обеих сторон. В моем случае это были связки. Прислушайтесь к боли: или где-то на поверхности болит (это связки), или внутри

Ой спасибо девочки за консультацию — а то я уже накрутила себе… Судя по всему действительно связки, но на узи брюшной всё равно записалась, так, береженого как говорится…

Все давали ей разные советы… А ей всего лишь-то надо было дать подзатыльник и сказать:» Ты дура чтоль?»

У меня были боли в боку в начале первого триместра. Это было что то! Начинались ближе к ночи, я на стенку лезла. Даже роды такими болезненными не казались. Делали узи почек, написали косвенные признаки песка. Прошло все так же внезапно как и началось. Но недели три (я уж не помню, давно было) продолжалось %)

Всеобщая серость при нашем-то уровне, росли вроде умными, выросли дурнями.

Так же было, даже на скорой увозили с подозрением на аппендицит, оказалось — матка нерв какой-то защемила.

Well, I guess It would be nice,If I could touch your body,I know no everybodyHave a body like you… baaaabyyyyy….

У меня примерно в три месяца такое бывает…врач говорит что матка растет 🙂

Бандаж носить надо! Я себя успокаиваю , что у здоровых людей при беге и при быстрой ходьбе в боку колет, а у беременных и подавно… :gy:

Я счастлива! Моя семья в полном составе!

У меня такое в левом боку. Срок 18 недель. Сижу, вроде норм. Как пойду тяжесть внизу слева, будто груз висит. Матку проверили — в норме. Врач говорит кишечник, но со стулом все хорошо. Вот и не знаю. Думаю, тоже, что растягивается там.

такая же ерунда. Болят связки с левой стороны- аж поворачиваться больно! Вчера в бассейн ходила- такой кайф))) решила теперь регулярно ходить) А то уже устала- даже ночью поворачиваться больно) На УЗИ сказали, что дочь головой туда лежит,упирается, поэтому и больно.

Люди привыкли отвечать добром на добро и поэтому долго ждут, кто начнет первым

Mama Lenka

резкие боли внизу живота справа во время хотьбы. Такие сильные аж идти не возможно

у меня такое было, не тонус,ничего не напрягается,справа,внизу. Ни во что не вылилось, мне врач сказала что это мышцы. У мня такое бывало когда я пройдусь много или быстро) как вот раньше под ребром заколет у некоторых, типо того что-то, только внизу живота. А гинипральные боли другие они

точно, вот когда бандвж забуду и похожу сразу начинаются разные боли)

У меня такая же ерунда бала уже два раза, сначала неделях на 19, а потом на 24-х. Полностью согласна, спасает только бандаж. Два-три дня в нем ходишь и боль как рукой снимает. А если думаете на желудок, попейти лактобактеринчик недельку по-утрам, для профилактики вредным не будет

бывают периодически боли в разных частях живота, т.к. матка растет и растягивает мышцы. будто после качания пресса. читала, что это у всех б бывает 🙂 рассмотрите и этот вариант, автор 🙂

😉

Все давали ей разные советы… А ей всего лишь-то надо было дать подзатыльник и сказать:» Ты дура чтоль?»

Mama Lenka

резкие боли внизу живота справа во время хотьбы. Такие сильные аж идти не возможно

Читайте также:  Что болит внизу в правом боку при движении

У меня на сроке 17-18 недель подобное было. В одно утро проснулась и встать с кровати даже не могла от такой резкой боли, хотя по УЗИ и матка и ляля в норме были. 3 дня вообще почти не могла ходить и просто скрючивалась от боли. Я в стационаре лежала в тот момент-мне ставили уколы с папаверином и ещё какое-то обезболивающее не помню, потом постепенно прошло.(в течении недели) Тоже первое что думали-аппендицит.

Mama Lenka

«Добрые» люди уже напугали аппендицитом Вообщем может было у кого такое???

Было! У Ирины нашей с работы, на 26 неделе вырезали апендицит, ребеночек не пострадал доносила до конца срока, сейчас хорошенькая девочка…кстати опять уходит в декретный, так и не вышла из 1-го 🙂
К доктору обязательно

Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

а у меня справа болит иногда так же сильно так это потому что проблемы с желчным пузырем ли просто банально в туалет покакать надо!!!!

Интернет, интернет отпусти в туалет… Полчаса уже сижу…ноги крестиком держу…

Источник

katrina92

ох, отлично! Я вот глядя на Вас записалась на завтра на УЗИ, в мать и дитя в Перинотальнвй центр, думаю что там специалисты хорошие, судя по отзывам и тоже увидят мою крошку в матке.

Я когда записывалась тоже понимала , что сердцебиения точно не будет ))) но мне нужно было убедиться , что б маточная))) и я увидела свою крошечку , 3,5 мм, и по сроку так и вышло день в день . Все зависит от врача и от аппарата )))

И ещё я читала , что девочки с болями , неприятными ощущениями ждали 7-8 недель , чтобы сходить на узи, а по итогу делались труб , а кто перестраховывался- сохранил ! Поэтому лучше сейчас посмотреть . Но я почему то уверенна , что у вас маточная ! И прогик у вас замечательный . Так что не переживайте!

  • Нравится

    1

Emerald_velvet

Мне поддержку назначили при болях, все прошло при утрике.

  • Нравится

    1

МашуляСашина

Прогестерон по анализу хороший, сказала не нужна поддержка, вот я тоже склонялась к поддержке, но ведь врач должен назначать. В растерянности я(( Спасибо за ответ

mschernika

на талии???на талии разве трубы расположены? помоему это страх реально повторения…

  • Нравится

    3

lallali

ношпы бахните, парочку, через часа четыре еще

если не полегчает, то звоните в скорую и езжайте в роддом. там вас сразу и посмотрят и узи и вообще.

  • Нравится

    1

МашуляСашина

И на талии и внизу, все с левой стороны и иногда просто весь низ тянет((

YunonaSokol

Дождитесь результата хгч сегодня вечером, и если хорошо удвоился, то скорее всего это желтое тело работает, оттуда и боль

У меня овуля была с правой стороны, тоже болело не приятно )

  • Нравится

    1

Emerald_velvet

У нас врачи обычно назначают при неудачных б поддержку, так сказать, для подстраховки. Может кто-то против, но я за в таких случаях.

  • Нравится

    1

МашуляСашина

Спасибо девочки. Дождаться результата самое сложное)) ношпа уже выпила

Happymam:)

Спасибо девочки. Дождаться результата самое сложное)) ношпа уже выпила

успокою) первый и второй триместр мучилась, это сигмовидная кишка так болит и отдает во весь бок…. Следите за стулом одним словом

  • Нравится

    1

okeyka

Спасибо девочки. Дождаться результата самое сложное)) ношпа уже выпила

Машуля, у меня при б болел левый бок, на уровне «выше трусов». Беременность была первой, я не знала что и как оно должно происходить. В дальнейшем начались выделения, меня положили на сохранение (по узи посмотрели плодное яйцо в матке не нашли, жт было не с левой стороны, а с правой! в трубе отклонений не выявили), но и срок еще был очень маленький. Все это время я думала что у меня вб, на каком-то подсознательном уровне была уверенность, что что-то не так. Далее выделения так и не прекратились, хгч стал падать, сходила на повторное узи, к другому специалисту. Он мне сказал что ТОЧНО не вб, а выкидыш скорее всего. Врачи не знали что со мной делать, так как хгч падал но очень медленно. В итоге у меня начались полноценны месячные (я так думала) меня стала смотрела заведующая жк и нащупала уплотнение в правой трубе. В итоге экстренная лапора, удаление уже синюшной трубы (из которой свободно истекала кровь в брюшную полость). После операции мой оперирующий врач сказал, что очень часто женщины чувствую что что-то не так!! Даже не имея опыта в данных делах. Так что прислушывайтесь к себе и лишний раз все перепроверьте. Тем более если вб уже была.. Мне на форуме тоже девочки писали, мол если болит в зоне «выше» трусов, то вы себе придумали вб, это у вас скорее всего угроза итд.

okeyka

на талии???на талии разве трубы расположены? помоему это страх реально повторения…

почитайте пожалуйста мой ответ автору, про локализацию боли при вб. И не оставляйте комментов подобных (про талии). Если сами не сталкивались с подобной ситуацией. В иной раз лучше перестраховаться, чем сидеть сложа руки.

Читайте также:  Вечерами болит правый бок

katrina92

Мне писали , что идти на узи рано смысла нет , но я попала к отличному специалисту , она мне все показала , я увидела своё маточное пятнышко на 4 неделе и 3 дне ( акушерский срок ) . Так что если у вас прям опасения , мне кажется , в вашем случае оно обоснованно , то сходите на узи, увидят так вам легче будет , если нет то позже сходите . Это моё мнение , зато вы будете порхать от счастья , когда увидите свою козявочку)

  • Нравится

    1

МашуляСашина

Мне писали , что идти на узи рано смысла нет , но я попала к отличному специалисту , она мне все показала , я увидела своё маточное пятнышко на 4 неделе и 3 дне ( акушерский срок ) . Так что если у вас прям опасения , мне кажется , в вашем случае оно обоснованно , то сходите на узи, увидят так вам легче будет , если нет то позже сходите . Это моё мнение , зато вы будете порхать от счастья , когда увидите свою козявочку)

спасибо большое в пятницу иду, записалась ещё в понедельник, думаю как раз ХГЧ будет больше 1000 и будет отлично все видно. У меня сегодня только 2дз. Хгч сдавала первый на 14 дпо и вот сегодня на 16 дпо

katrina92

спасибо большое в пятницу иду, записалась ещё в понедельник, думаю как раз ХГЧ будет больше 1000 и будет отлично все видно. У меня сегодня только 2дз. Хгч сдавала первый на 14 дпо и вот сегодня на 16 дпо

Я ходила на 17 ДПО , Хгч на 16 ДПО — 376 . Узи показало маточную беременность . Все индивидуально .

  • Нравится

    1

МашуляСашина

Я ходила на 17 ДПО , Хгч на 16 ДПО — 376 . Узи показало маточную беременность . Все индивидуально .

ох, отлично! Я вот глядя на Вас записалась на завтра на УЗИ, в мать и дитя в Перинотальнвй центр, думаю что там специалисты хорошие, судя по отзывам и тоже увидят мою крошку в матке.

katrina92

ох, отлично! Я вот глядя на Вас записалась на завтра на УЗИ, в мать и дитя в Перинотальнвй центр, думаю что там специалисты хорошие, судя по отзывам и тоже увидят мою крошку в матке.

Я когда записывалась тоже понимала , что сердцебиения точно не будет ))) но мне нужно было убедиться , что б маточная))) и я увидела свою крошечку , 3,5 мм, и по сроку так и вышло день в день . Все зависит от врача и от аппарата )))

И ещё я читала , что девочки с болями , неприятными ощущениями ждали 7-8 недель , чтобы сходить на узи, а по итогу делались труб , а кто перестраховывался- сохранил ! Поэтому лучше сейчас посмотреть . Но я почему то уверенна , что у вас маточная ! И прогик у вас замечательный . Так что не переживайте!

  • Нравится

    1

МашуляСашина

Я когда записывалась тоже понимала , что сердцебиения точно не будет ))) но мне нужно было убедиться , что б маточная))) и я увидела свою крошечку , 3,5 мм, и по сроку так и вышло день в день . Все зависит от врача и от аппарата ))) И ещё я читала , что девочки с болями , неприятными ощущениями ждали 7-8 недель , чтобы сходить на узи, а по итогу делались труб , а кто перестраховывался- сохранил ! Поэтому лучше сейчас посмотреть . Но я почему то уверенна , что у вас маточная ! И прогик у вас замечательный . Так что не переживайте!

спасибо огромное :*

Да мне тоже больше кажется что все таки паточная Б, так как болеть все у меня стало после положительного теста и накрутки самой себя))) Да и Г сказала что боли при ВБ так рано не проявляются, даже смотреть меня вчера не стала, сказала будет ждать с хорошим УЗИ меня. Спасибо за поддержку!

jilia61286

У меня тоже слева болело и тянуло, аж в ногу отдавало, я только на эту боль и обратила внимание (не думала о Б), как на тесте увидела //, сразу подумала-100 пудов внематочная, на узи в больницу поехала-вещи с собой взяла, оказалось маточная, нам сейчас второй год, боль постепенно прошла, но болело очень даже.

jilia61286

Удачи вам, пусть будет маточная, здоровая беременность)

МашуляСашина

У меня тоже слева болело и тянуло, аж в ногу отдавало, я только на эту боль и обратила внимание (не думала о Б), как на тесте увидела //, сразу подумала-100 пудов внематочная, на узи в больницу поехала-вещи с собой взяла, оказалось маточная, нам сейчас второй год, боль постепенно прошла, но болело очень даже.

спасибо огромное вот хгч пришёл, 699.4 подрос чуть больше чем в 2 раза. Завтра на УЗИ к 15, думаю уже видят в матке малыша

Источник