5 недель беременности боли внизу живота отзывы

Надежда

[4284641688] –
11 октября 2016 г., 16:11

Мудрость форума: Беременна ли я?

28 ответов

Последний — 28 сентября 2019 г., 10:42

Перейти

1.

Гость

[2289092326] –
11 октября 2016 г., 18:16

2.

Гость

[304261280] –
11 октября 2016 г., 18:23

3.

Лена

[1048580923] –
11 октября 2016 г., 18:28

4.

надежда

[1546137529] –
11 октября 2016 г., 18:36

Гость

Так слегка тянет или сильно болит? Если слегка тянет- свечку папаверина в попу и лежите, никакой активной деятельности, такое бывает. А если сильно болит — к врачу без промедления!

5.

надежда

[1546137529] –
11 октября 2016 г., 18:43

Надежда

Если верить тесту, то я на 5 неделе беременности. Начиталась на форумах, что чем позже пойдёшь к гинекологу, тем лучше.. Тянет низ живота уже четвёртый день где-то(с первого дня задержки),
Так и не поняла почему на раннем сроке нельзя идти на осмотр и узи. Но боли в животе меня беспокоят, хочется чтобы все было хорошо..

6.

надежда

[1546137529] –
11 октября 2016 г., 18:46

Гость

Так слегка тянет или сильно болит? Если слегка тянет- свечку папаверина в попу и лежите, никакой активной деятельности, такое бывает. А если сильно болит — к врачу без промедления!

7.

Гость

[3242862203] –
11 октября 2016 г., 19:17

надежда

забыла написать, что сегодня говорила с гинекологом, она сказала прийти через два дня, а по поводу болей она расспросила и на мои объяснения ответила, что ничего страшного в пригципе нет и сказала поставить свечи папаверин и ношпу.
так через два дня, когда пойду мне отказаться от осмотра и т.д.? извините, если в некоторых моментах туплю 😞 просто я в растерянности и мне почему-то страшно 😭

8.

Эмма

[2455459103] –
11 октября 2016 г., 20:04

9.

Гость

[2967386724] –
11 октября 2016 г., 20:11

надежда

так в том то и проблема: как определить как это не сильно и как сильно? я вообще паникерша и от любой боли мне плохо…

10.

надежда

[1546137529] –
11 октября 2016 г., 21:11

Гость

забыла написать, что сегодня говорила с гинекологом, она сказала прийти через два дня, а по поводу болей она расспросила и на мои объяснения ответила, что ничего страшного в пригципе нет и сказала поставить свечи папаверин и ношпу.
так через два дня, когда пойду мне отказаться от осмотра и т.д.? извините, если в некоторых моментах туплю 😞 просто я в растерянности и мне почему-то страшно 😭

11.

надежда

[1546137529] –
11 октября 2016 г., 21:14

Эмма

Автор, понимаю вас ) сама в апреле столкнулась с этим. В пять недель пошла к гинекологу, зачем не знаю ) но у меня был сразу жуткий токсикоз, ещё до того, как узнала, началась слабость. Прошла, конечно же, начиталась, что осмотр это плохо, накрутила знакомая, и я как дикарка отказалась. Хотя может нафиг и не надо было. Низ живота тянуло и это нормально, несильно если и непродолжительно, потом и это пройдёт, если что, то папаверин в попу и ношпу. УЗИ мне делали вагинально. Сразу хочу предупредить, вас, как новенькую ) в бесплатной консультации мне сначала неверный срок в пять недель поставили, а потом отслойкй плаценты, лечили. А потом я пошла платно и мне сказали, что у меня нет и не было никакой отслойки! Так что без паники, если что )

12.

Гость

[3565194074] –
11 октября 2016 г., 22:13

13.

Гость

[3565194074] –
11 октября 2016 г., 22:18

14.

Гость

[3565194074] –
11 октября 2016 г., 22:22

15.

Эмма

[2455459103] –
11 октября 2016 г., 23:40

надежда

о боже.. раньше я думала, что это все так просто! сейчас три дня как узнала и все! ***** мне.. все время о чем-то переживаю.. накручиваю себя.. как с этим справиться?

16.

Гость

[1143184880] –
11 октября 2016 г., 23:41

надежда

о боже.. раньше я думала, что это все так просто! сейчас три дня как узнала и все! ***** мне.. все время о чем-то переживаю.. накручиваю себя.. как с этим справиться?

17.

Гость

[1855495022] –
12 октября 2016 г., 02:33

18. )))

[393249312] –
12 октября 2016 г., 07:26

19.

надежда

[1546137529] –
12 октября 2016 г., 08:02

Гость

о боже.. раньше я думала, что это все так просто! сейчас три дня как узнала и все! ***** мне.. все время о чем-то переживаю.. накручиваю себя.. как с этим справиться?

22.

Натали

[3886417842] –
11 июля 2018 г., 23:58

Гость

Не знаю, как у вас, но у меня от активности наоборот лучше становилось и меньше болело. Хотя все кричали (знакомые), что надо лежать и зачем я хожу на плаванье и в зал.
Пейте витамины, я в витамины никогда не верила, но во время беременности пила постоянно и за 4 месяца даже волосы выросли см на 12. Никаких растяжек, пигментаций, сухости, проблем со стулом, зубами, венами, давлением и прочего. Вот вам и витамины.

23.

Гость

[3946468159] –
3 августа 2018 г., 02:17

Гость

Не знаю, как у вас, но у меня от активности наоборот лучше становилось и меньше болело. Хотя все кричали (знакомые), что надо лежать и зачем я хожу на плаванье и в зал.
Пейте витамины, я в витамины никогда не верила, но во время беременности пила постоянно и за 4 месяца даже волосы выросли см на 12. Никаких растяжек, пигментаций, сухости, проблем со стулом, зубами, венами, давлением и прочего. Вот вам и витамины.

24.

Алёна

[2997553684] –
3 февраля 2019 г., 11:15

Гость

Не знаю, как у вас, но у меня от активности наоборот лучше становилось и меньше болело. Хотя все кричали (знакомые), что надо лежать и зачем я хожу на плаванье и в зал.
Пейте витамины, я в витамины никогда не верила, но во время беременности пила постоянно и за 4 месяца даже волосы выросли см на 12. Никаких растяжек, пигментаций, сухости, проблем со стулом, зубами, венами, давлением и прочего. Вот вам и витамины.

25.

Ритуля

[1950542455] –
12 апреля 2019 г., 19:42

надежда

забыла написать, что сегодня говорила с гинекологом, она сказала прийти через два дня, а по поводу болей она расспросила и на мои объяснения ответила, что ничего страшного в пригципе нет и сказала поставить свечи папаверин и ношпу.
так через два дня, когда пойду мне отказаться от осмотра и т.д.? извините, если в некоторых моментах туплю 😞 просто я в растерянности и мне почему-то страшно 😭

26.

Гость

[1463315023] –
25 апреля 2019 г., 02:39

Гость

Не знаю, как у вас, но у меня от активности наоборот лучше становилось и меньше болело. Хотя все кричали (знакомые), что надо лежать и зачем я хожу на плаванье и в зал.
Пейте витамины, я в витамины никогда не верила, но во время беременности пила постоянно и за 4 месяца даже волосы выросли см на 12. Никаких растяжек, пигментаций, сухости, проблем со стулом, зубами, венами, давлением и прочего. Вот вам и витамины.

27.

Анна

[578861982] –
3 мая 2019 г., 17:26

28.

Гость

[350582912] –
7 июля 2019 г., 12:25

Гость

Читаю и удивляюсь. У меня 17 неделя, болит живот постоянно, но никаких лечений и сохранений не назначают. Из назначений только витамины. Типа анализы и УЗИ хорошие. А тут почитаешь и всех якобы лечат от ерунды.

29.

Natalina

[338762794] –
28 сентября 2019 г., 10:42

Ритуля

Я Вас понимаю. У меня тлже 5 неделя и болит живот и поясница. Сходила к врачу (не к своему, мой врач в отпуске) она мне выписала утрожестан и магне б6, болит все равно. На учет не поставила и сказала чтобы я дождалась своего врача, а она выходит только через 3,5 недели. Я боюсь потерять ребенка

Источник

Òÿíåò æèâîò (5 íåäåëÿ)  #1331798 

Àâòîð: Lasika
Äàòà:    9 àïðåëÿ 2014 16:17

Ïðèâåòèê âñåì ïóçàòèêàì! Ïîñëå äîëãèõ ñòàðàíèé, íàêîíåö, òåñò ïîêàçàë çàâåòíûå äâå ïîëîñêè. Ïîñêîëüêó îæèäàëà, ÷òî ïðèäóò Ì, îñîáîãî âíèìàíèÿ íà òî, ÷òî òÿíåò æèâîò íå îáðàùàëà. Â÷åðà íà óçè áåðåìåííîñòü ïîäòâåðäèëè. Ïî ïîâîäó òÿíóùèõ áîëåé: íàçíà÷èëè äþôàñòîí 2 ðàçà â äåíü. Ñî â÷åðà åñòåñòâåííî
ïüþ, íî äåëî â òîì, ÷òî ëó÷øå íå ñòàíîâèòüñÿ. Æèâîò êàê òÿíóëî, òàê è òÿíåò… Ñåãîäíÿ ïî ýòîé ïðè÷èíå äàæå ñ ðàáîòû óøëà, ëåæó äîìà. Ïåðåæèâàþ ñèëüíî. Ìîæåò ïîòîìó ÷òî â ïåðâóþ áåðåìåííîñòü âîîáùå íå çíàëà, ÷òî òàêîå òîíóñ è âñå ýòè
«òÿíó÷êè»??? Ìîæåò ýòî òàê äîëæíî áûòü?

Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Òÿíåò æèâîò (5 íåäåëÿ)  #1331800 

Àâòîð: Õîìÿêàäçå_
Äàòà:    9 àïðåëÿ 2014 16:19

Íóæíî çàïèñàòüñÿ íà óçè ê íîðì ñïåöèàëèñòó. Åñëè âðà÷ ïîäòâåðäèò ãèïåðòîíóñ (ýòî îáû÷íî õîðîøî âèäíî), òî ñ ýòèì çàêëþ÷åíèåì âû åäåòå â ñâîþ ÆÊ, òàì äàþò íàïðàâëåíèå â áîëüíèöó íà ñîõðàíåíèå.

Öèòàòà:
Îò ïîëüçîâàòåëÿ: Lasika

Ìîæåò ýòî òàê äîëæíî áûòü?

íåò, íå
äîëæíî. õîòÿ áûâàåò ó ìíîãèõ)

2/3 | 
Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Òÿíåò æèâîò (5 íåäåëÿ)  #1331802 

Àâòîð: Malinka 79
Äàòà:    9 àïðåëÿ 2014 16:22

ïîëîâîé è ôèçè÷åñêèé ïîêîé! íèêàêèõ ãîòîâîê è óáîðîê;
ó ìåíÿ íà ýòîì ñðîêå ïîÿñíèöó òÿíóëî ïåðèîäè÷åñêè, ïî óçè îêàçàëîñü îòñëîéêà ïëîäíîãî ÿéöà
âûïèñàëè äþô 3 ðàçà â äåíü è ïîñòåëüíûé ðåæèì;

[Ñîîáùåíèå èçìåíåíî
ïîëüçîâàòåëåì 09.04.2014 16:22]

2/2 | 
Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Òÿíåò æèâîò (5 íåäåëÿ)  #1331811 

Àâòîð: Lasika
Äàòà:    9 àïðåëÿ 2014 16:31

Íà Óçè ÿ ïëàòíî ñõîäèëà. Çàâòðà, äóìàþ, â ñâîþ ÆÊ ñõîäèòü, ñîìíåâàþñü ÷òî íà ó÷åò ïîñòàâÿò, êàíåø, íî ìîæåò õîòü ïîñîâåòóþò ÷åãî. À òàê ëåæó ïîêà. Ñåé÷àñ ìåëêàÿ èç ñàäèêà ïðèäåò è çàêîí÷èòüñÿ «íè÷åãîíåäåëàíüå»…..

Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Òÿíåò æèâîò (5 íåäåëÿ)  #1331815 

Àâòîð: ladysik
Äàòà:    9 àïðåëÿ 2014 16:34

Ñâå÷êó ñ ïàïàâåðèíîì â ïîïó, âñå âûøå ïåðå÷èñëåííîå äåâî÷êàìè ïðàâèëüíî, åñëè íà÷íåò ìàçàòü, âûçâàòü ñêîðóþ è íà ñîõðàíåíèå â ñòàöèîíàð äóìàþ âñå áóäåò õîðîøî

2/0 | 
Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Òÿíåò æèâîò (5 íåäåëÿ)  #1331818 

Àâòîð: Muuur 
Äàòà:    9 àïðåëÿ 2014 16:37

íà ó÷åò òî÷íî íå ïîñòàâÿò. ïðîñòî äàäóò òàëîí áëèæå ê 10-11 íåäåëÿì ïðèäòè âñòàòü íà ó÷åò. Îíè íå îçàáî÷åíû ñîõðàíåíèåì Á äî 12 íåäåëü.
à òàê äà, äþôàñòîí 3,-4 òàáëåòêè â äåíü, ìíå â ÷àñòíîé êëèíèêå áîëüíè÷íûé äàâàëè, ïåðâûå 2 ìåñ äîìà ëåæàëà ñ óãðîçîé. õîäèëà òîëüêî â òóàëåò, âñå îñòàëüíîå
âðåìÿ ñåðèàëû ñìîòðåëà ïîäíÿâ íîãè ïîâûøå, òàê ÷òî óäà÷è âàì, áåðåãèòå ñåáÿ è áóñèíêó.

1/0 | 
Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Òÿíåò æèâîò (5 íåäåëÿ)  #1331823 

Àâòîð: Lasika
Äàòà:    9 àïðåëÿ 2014 16:39

Ñïàñèáî, äåâî÷êè! Áóäó ñòàðàòüñÿ!!

Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Òÿíåò æèâîò (5 íåäåëÿ)  #1331826 

Àâòîð: Õîìÿêàäçå_
Äàòà:    9 àïðåëÿ 2014 16:39

Öèòàòà:
Îò ïîëüçîâàòåëÿ: Lasika

Çàâòðà, äóìàþ, â ñâîþ ÆÊ ñõîäèòü, ñîìíåâàþñü ÷òî íà ó÷åò ïîñòàâÿò, êàíåø, íî ìîæåò õîòü ïîñîâåòóþò ÷åãî

ðàíüøå 6 íåä íå ñòàâÿò. íî íàïðàâëåíèå íà ñîõðàíåíèå îáÿçàòåëüíî ïðåäëîæàò. ëèáî áîëüíè÷íûé

1/0 | 
Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Òÿíåò æèâîò (5 íåäåëÿ)  #1331830 

Àâòîð: Lasika
Äàòà:    9 àïðåëÿ 2014 16:45

Öèòàòà:
Îò ïîëüçîâàòåëÿ: Õîìÿêàäçå_

Òîãäà òî÷íî ïîéäó.

Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Òÿíåò æèâîò (5 íåäåëÿ)  #1331834 

Àâòîð: Ìàðè.Ï
Äàòà:    9 àïðåëÿ 2014 16:51

ó ìåíÿ äîëãî òÿíóëî æèâîò íà ðàííèõ ñðîêàõ-ñ ñàìîãî íà÷àë è íåäåëè äî 7.ÏÐèíèìàëà óòðîæåñòàí äî 18 íåä.Ïîêà íå îòìåíèëè óãðîçó íå âûíàøèâàíèÿ.

2/0 | 
Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Òÿíåò æèâîò (5 íåäåëÿ)  #1332004 

Àâòîð: LLI@JIÜÍ0É
Äàòà:    9 àïðåëÿ 2014 21:00

Âñå âåðíî, ñâå÷ó ñ ïàïàâåðèíîì, íî-øïó ìîæíî, ìàãíèé Â6, è ïîêîé)

Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Òÿíåò æèâîò (5 íåäåëÿ)  #1332025 

Àâòîð: âåñíóøê@
Äàòà:    9 àïðåëÿ 2014 21:17

Äîáðûé âå÷åð Äåâî÷êè ïîäñêàæèòå, Äþôàñòîí òî÷ííî ìîæíî ïèòü åñëè òÿíåò æèâîò? ò.å. áåç êîíñóëüòàöèè ñ âðà÷îì? ìíå âûïèñûâàëè íà ñòàäèè ïëàíèðîâàíèÿ, ñåé÷àñ Á. íàñòóïèëà, ê âðà÷ó åùå íå ñêîðî íà êîíñóëüòàöèþ, íî òîæå ñ ñåãîäíÿøíåãî äíÿ
æèâîò òÿíåò.

Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Òÿíåò æèâîò (5 íåäåëÿ)  #1332032 

Àâòîð: wesnushka 
Äàòà:    9 àïðåëÿ 2014 21:23

Öèòàòà:
Îò ïîëüçîâàòåëÿ: Lasika

Æèâîò êàê òÿíóëî, òàê è òÿíåò… Ñåãîäíÿ ïî ýòîé ïðè÷èíå äàæå ñ ðàáîòû óøëà, ëåæó äîìà. Ïåðåæèâàþ ñèëüíî.

Âû ãëàâíîå íå íåðâíè÷àéòå, òÿíåò- ýòî ìîæåò áûòü ÷èñòî ôèçèîëîãè÷åñêàÿ ïîäãîòîâêà îðãàíèçìà, ìàòêà ðàñòè
íà÷èíàåò, íî äþôàñòîí ïîïåéòå, åñëè ñèëüíî òÿíåò íîøïà, ïàïàâåðèí. Áûâàþò òÿíóùèå áîëè èç-çà èçìåíåíèé ðàáîòû êèøå÷íèêà.  öåëîì, åñëè íåò ñèëüíûõ áîëåé è âûäåëåíèé, òî âñå õîðîøî, ïðîñòî îðãàíèçì ïåðåñòðàèâàåòñÿ, íî íà âñÿêèé ñëó÷àé ñîáëþäàéòå ïîêîé è ãëàâíîå íå âîëíóéòåñü Ëåãêîé áåðåìåííîñòè

3/0 | 
Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Òÿíåò æèâîò (5 íåäåëÿ)  #1332048 

Àâòîð: Lasika
Äàòà:    9 àïðåëÿ 2014 21:34

Öèòàòà:
Îò ïîëüçîâàòåëÿ: wesnushka

Ñïàñèáî! Áîëè äåéñòâèòåëüíî íå ñèëüíûå…. ïðîñòî «÷óâñòâóþ» ïîòÿãèâàíèå â íèæíåé ÷àñòè æèâîòà. Ïîñëå ëþáîãî, ïðîñòèòå, ïîõîäà â òóàëåò âðîäå êàê ïðîõîäèò íå íà äîëãî…. Ïðîñòî î÷åíü ïåðåæèâàþ. Áåðåìåííîñòü âòîðàÿ, à îùóùåíèÿ
òàêèå âïåðâûå!

Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Òÿíåò æèâîò (5 íåäåëÿ)  #1332067 

Àâòîð: wesnushka 
Äàòà:    9 àïðåëÿ 2014 21:45

Öèòàòà:
Îò ïîëüçîâàòåëÿ: Lasika

Áåðåìåííîñòü âòîðàÿ, à îùóùåíèÿ òàêèå
âïåðâûå!

Êàæäûé ðàç êàê ïåðâûé ðàç) ó ìåíÿ òîæå êàæäóþ Á îùóùåíèÿ ðàçëè÷íûìè áûëè. È âðîäå ñåé÷àñ è ïîë òîò æå, ÷òî è â ïåðâûé ðàç , íî ïî äðóãîìó âñå)

1/0 | 
Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Òÿíåò æèâîò (5 íåäåëÿ)  #1332080 

Àâòîð: ìë+1 (…pa komente…)
Äàòà:    9 àïðåëÿ 2014 21:51

Öèòàòà:
Îò ïîëüçîâàòåëÿ: Lasika

òàê æå áûëî íà ýòîì ñðîêå, â ÆÊ äàëè áîëüíè÷íûé áåç ëèøíèõ ðàçãîâîðîâ íà 2 íåäåëè, ïîêà äîìà ëåæàëà âñå ïðîøëî,
âûøëà íà ðàáîòó è ÷åðåç 2 äíÿ íåìíîãî, ñîâñåì ÷óòü ÷óòü ìàçíóëî, â ÆÊ ñêàçàëè ÷òî áîëüíè÷íûé áîëüøå äàòü íå
ìîãóò, òàê ÷òî äàëè íàïðàâëåíèå â áîëüíèöó, â 24þ ìåíÿ íå âçÿëè, à â 20êó âçÿëè, ëåæàëà ó íèõ äíåé 10, ñòàâèëà Óòðîæåñòàí, êîãäà ñèëüíî òÿíóëî Ïàïàâåðèí, âñå ïîòîì íîðì áûëî

Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Òÿíåò æèâîò (5 íåäåëÿ)  #1334113 

Àâòîð: Santiri
Äàòà:   13 àïðåëÿ 2014 11:31

ó ìåíÿ â 6 íåäåëü íà÷àëèñü íåáîëüøèå âûäåëåíèÿ êîðè÷íåâûå, òàê íåäåëü äî 16 óòðîæåñòàí âàãèíàëüíî ñòàâèëà äëÿ ñîõðàíåíèÿ. ñòàöèîíàð äàæå íå ïðåäëàãàëè.

Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Òÿíåò æèâîò (5 íåäåëÿ)  #1334158 

Àâòîð: Ãàôôôôô   (Î ïîëüçîâàòåëå)
Äàòà:   13 àïðåëÿ 2014 14:50

â ñòàöèîíàð, åñëè ðåáåíîê íóæåí.
õîòÿ áû çà êîíñóëüòàöèåé.

Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Òÿíåò æèâîò (5 íåäåëÿ)  #1334182 

Àâòîð: Hobutova
Äàòà:   13 àïðåëÿ 2014 16:37

à ìîæåò ýòî ó âàñ òîíóñ? âû ñòîèòå íà ó÷åòå?

Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Âíèìàíèå! ñåé÷àñ Âû íå àâòîðèçîâàíû è íå ìîæåòå ïîäàâàòü ñîîáùåíèÿ êàê çàðåãèñòðèðîâàííûé ïîëüçîâàòåëü.
×òîáû àâòîðèçîâàòüñÿ, íàæìèòå íà ýòó ññûëêó (ïîñëå àâòîðèçàöèè âû âåðíåòåñü íà ýòó æå ñòðàíèöó)

Источник

5 недель беременности боли внизу живота отзывы

Вот собственно и весь вопрос. О беременности узнала вчера. то есть, беременность планированная.Но не думала, что уже получилось. Вчера немного заныл живот. Сделала тест — он положительный. К врачу собиралась завтра. Вот и не знаю, или сейчас бежать скорее или до завтра доживу. Что делать?

смотря какие боли, если тянет, то без паники (дротоверин принимаете?), а вот если рези (как будто ножом из нутри), то конечно к врачу!!!!!!!!

5 недель беременности боли внизу живота отзывы

нет, ноет немногоСообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 11:25

5 недель беременности боли внизу живота отзывы

небольшой дискомфорт в 1 триместр , особенно при 1 беременности — естественен. Но никто не может вам гарантировать что у вас все хорошо, даже врач, тк беременность такое дело, сегодня все хорошо, завтра все плохо может быть. Узи в 1 й день задержки еще рановато делать, в 7-8 недель — тогда сердце услышите. Врач в поликлинике может направить в стационар, вряд ли она вас будет дома сохранть, тк 1 триместр самый рискованный. Если хотите отлежаться в больничке, отдохнуть от работы -топайте к врачу.

У меня за несколько дней до задержки и после нее недели две ныл живот и тянуло яичники. Если выделений нет, то паниковать не стоит. Организм перестраивается. Тем более если у вас болезненные месячные бывают это норма. По себе знаю, что рано идти к врачу смысла нет. Сделают Вам сто УЗИ. Лучше подождите задержки недель 5. А потом придете и сразу услышите сердце. А вот йодомарин по 100 мг или по 200 и фолиевую кислоту по 1 мг три раза в день.

5 недель беременности боли внизу живота отзывы

Завтра пойду к врачу. Я ей доверяю на 1000 %. Скажетв больничку- пойду туда. УЗИ делала 2 недели назад, тогда беременности моей было дня 3-4 от роду )) Просто гинекологическое делала. Врач сказала, что на таком сроке конечно не видно будет беременности. Сейчас боюсь делать, боюсь, что вредно для ребенка.
А еще, можно так сделать: Я не хочу пока вставать на учет. У меня есть проблемы — гипотиреоз. Хочу наблюдаться у своего гинеколога, эндокринолога и сдать анализы. А в консультации не хочу на учет вставать до 12 недель, т.к. затаскают по врачам. Так можно?

Не помешает сходить к врачу подстраховаться может быть тонус, а это не очень хорошо для ляли

Я не только читаю между строк, а ещё оставляю отзывы между глаз В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, ч

Когда тянет живот, это совершенно нормально. Я долго не могла дождаться беременности, а когда получилось, то по всяким пустякам (это они мне сейчас кажутся пустяками, когда поняла что в моих опосениях небыло ничего страшного) бегала к врачу,сказала, что у меня тянет живот она меня даже смотреть не стала.

против тонуса они свечи выписывают, ну и дротоверин или ношпу

я думаю, купить свечи папаверин, пока самой поставить

вреда, точно не будет.

ок, пока так и сделаю ))

Анонимка

А в консультации не хочу на учет вставать до 12 недель, т.к. затаскают по врачам. Так можно?

можете хоть до 20 недельна учет не вставать 🙂
а если у вас гипотериоз, то можно просить направление и наблюдаться у более компетентных в этом вопросе гинекологов-эндокринологов. в ЦПС например

5 недель беременности боли внизу живота отзывы

папаверин утр/вечером по 1 св.

У меня тоже тянуло в первую неделю задержки. думала что вот вот месячные начнутся. Потом отпустило. Сделала тест и 2 полоски. это матка так реагиркет. У меня вообще после отмены ОК чувствительность очень повысилась. Я теперь овуляцию чувствую от начала до конца. Никаких тестов не надо. Главное чтобы выделений кровянистых не было и болей резких. Тогда точно лучше в больничку.

Ксю555

Если выделений нет, то паниковать не стоит.

так же считаю. У меня тоже тянуло по начала, даже спать на боку не могла :dontknow: Но для спокойствия к врачу сходить завтра.

Лучший способ сделать детей хорошими – это сделать их счастливыми…

5 недель беременности боли внизу живота отзывы

А где можно попросить направление — у участкового гинеколога или к заведующей нужно идти?

тоже тянуло на таком сроке как у вас — поставьте свечи папаверин, к врачу сходите для подстраховки.

NataMS

я думаю, купить свечи папаверин, пока самой поставить

да-да 🙂

Некоторые люди поражают своим желанием найти изъян в другом)интересно что им не хватает, счастья, воспитания или мозгов?

Источник

Читайте также:  Боли внизу живота крестце прямой кишке